Rektor dan Wakil Rektor Universitas Pertamina

Pada Maret 2021, Universitas Pertamina telah memasuki fase pergantian kepemimpinan. Terpilih sebagai Rektor Universitas Pertamina, Prof. Ir. Gusti Nyoman Wiratmaja Puja, M.Sc., Ph.D.

Dalam menjalankan misi universitas, Rektor dibantu oleh Wakil Rektor. Adapun Wakil Rektor Universitas Pertamina adalah Budi W. Soetjipto, Ph.D. selaku Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, U. Suryono, S.E. selaku Wakil Rektor II Bidang Keuangan dan Sumber Daya Organisasi, dan Prof. Dr. Wawan Gunawan A. Kadir, M.S. selaku Wakil Rektor III Bidang Penelitian, Pengembangan, dan Kerjasama.

Rektor dan Wakil Rektor akan memimpin Universitas Pertamina selama 5 tahun ke depan hingga 2026. Semoga Universitas Pertamina bisa mengakselerasi visinya untuk menjadi World Class University (WCU) selambatnya tahun 2035. Selamat dan semoga sukses untuk para pimpinan!